Política de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), la DOP Azafrán de La Mancha declara haber adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, exigidas por la misma.

Los datos de carácter personal que la DOP Azafrán de La Mancha recoge en su página web doazafrandelamancha.com y, en especial, los datos de contacto introducidos en el formulario correspondiente, son objeto de un tratamiento automatizado y se incorporan en el fichero correspondiente, denominado “Usuarios”, que está debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 
La DOP Azafrán de La Mancha únicamente conservará los datos de carácter personal proporcionados, el tiempo imprescindible hasta que se resuelva el contacto o se reciba la información.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación de asociado con la Entidad, o de persona interesada en el azafrán con DOP, así como el desempeño de las tareas de información, mejora de la calidad de los servicios y otras actividades similares.


Los datos de carácter personal tratados no serán cedidos, s
alvo lo previsto respecto a la subcontratación de terceros para la custodia y almacenamiento de datos.

En aquellos casos en que la DOP Azafrán de La Mancha figura como encargado del tratamiento, asume las obligaciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento, y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que se recojan en el contrato celebrado al efecto.

 
En este sentido, el usuario autoriza a DOP Azafrán de La Mancha, en su calidad de encargado de tratamiento, a subcontratar con terceros los servicios de almacenamiento y custodia de las copias de respaldo de datos, en aquellos casos en que así sea necesario, respetando en todo caso las obligaciones impuestas por la LOPD y su normativa de desarrollo.


El contacto podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, reconocidos en la
Ley Orgánica de Protección de Datos. El ejercicio de estos derechos podrá realizarlo el propio Usuario mediante correo electrónico dirigido a la dirección doam@doazafrandelamancha.com o mediante correo postal dirigido a la dirección postal indicada en el apartado Aviso Legal”.
 

El contacto manifiesta que todos los datos facilitados por él, son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a DO Azafrán de La Mancha, cualquier modificación de los mismos. El contacto responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), la DOP Azafrán de La Mancha declara haber adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, exigidas por la misma.


Imprimir
icon